Menu principal:

Domaine de CREYSSELS


Aller au contenu

menus

auberge

Actuellement


Formule

1er plat au choix :

Salade aux cailles chaudes
Salade aux foies de volailles
Salade aux magrets séchés

2ème plat au choix :

Assiette sétoise (sèches et moules farcies)
Cassolette aux moules et aux épinards
Feuilleté aux poireaux et aux magrets

3ème plat au choix accompagné de légumes :

Cannette à la broche
Gigot de mouton à la broche
Cassoulet au confit de canard



Dessert

Si vous souhaitez sur commande


En remplacement du 1er plat avec supplément :

Plateau de coquillages de l’Etang de Thau
Foie gras de canard préparation maison


En remplacement du 2ème plat avec supplément :

Baudroie à la sétoise sauce aux crabes
Gambas grillées et flambées
Loup de mer aux morilles

½ langouste précuite grillée aux braises de ceps de vigne
½ langouste vivante grillée aux braises de ceps de vigne prix à fixer selon saison

Autres

Pour les groupes nous pouvons aussi vous proposer d’autres formules tout compris :Apéritif, repas, vin, café


Prenez contact avec nous : tel : 04 67 43 80 82 fax : 04 67 51 42 87










Accueil | La propriété | Nos Vins | auberge | hébérgement | Contacts | Plan du site


copyright Creyssels 2009 | Conception  sky-informatique

Retourner au contenu | Retourner au menu