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Domaine de CREYSSELS


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Présentation

auberge


E
n 1985 Josiane et Henri Benau décident de développer l’activité agro-touristique sur le domaine. L’auberge de Creyssels ouvrira ses portes cette année là. Depuis, on y propose une cuisine régionale et traditionnelle, inspirée par des produits de la mer et du terroir.


C
ertains mets sont au menu toute l’année comme la salade aux cailles chaudes, l’assiette sétoise, s’ajoutent à ceux-ci les escargots, feuilleté aux courgettes en fonction des saisons…L’une des particularités est la grande broche qui en toute saison tourne dans l’une des grandes cheminées du domaine. Selon la période on y trouve du gibier, des oies, des cannettes, gigot de mouton...



E
n hiver vous prendrez votre repas à l’étage, dans cette salle avec des plafonds à la française d’époque et devant ces cheminées du XVIIème siècle.En été vous pourrez apprécier la terrasse, donnant sur le parc et les vignes du domaine, tout ceci accompagné du chant des cigales.A noter, afin de mieux vous faire connaître les vins de notre domaine, nous vous proposons sur table les vins du domaine au prix de vente du caveau.Sur réservation l’auberge est ouverte le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés le midi, en semaine pour les groupes de plus de 15 personnes.Fermeture annuelle 10 septembre au 15 octobre, en fonction des vendanges.

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